Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 30 /
Опубликовано: 30 января 2017 в 15:18
3    2463

Батырбий Тутаришев – снова координатор НОСТРОЙ в ЮФО. А Татьяна Бармина с этого поста на какую должность ушла в Минстрой?

Президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов в минувшую пятницу, 27 января, назначил координатором по Южному федеральному округу председателя Совета Регионального объединения работодателей Союз Саморегулируемая организация «Региональное объединение строителей Кубани», члена Совета НОСТРОЙ Батырбия Тутаришева. Об этом сегодня сообщила пресс-служба НОСТРОЙ.

Наши коллеги напоминают, что Батырбий Зульевич ранее уже занимал должность координатора Нацобъединения по ЮФО. Он является Почётным и Заслуженным строителем Российской Федерации, депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края. Кандидат технических наук, доктор экономических наук, профессор.

Также наши коллеги напоминают, что с 16 января 2017 года должность координатора НОСТРОЙ по ЮФО была вакантной в связи с переходом занимавшей этот пост Татьяны Барминой на другую работу. Правда, не указывают, на какую именно. Хотя сегодня Татьяна Николаевна уже фигурировала на страницах нашего сайта, как представитель Минстроя России. Однако официальный сайт этого ведомства почему-то пока ни единым словом не обмолвился о новых кадровых решениях…

Зато наши ностроевские коллеги лишний раз подчёркивают, что координатор – с некоторых пор фигура совсем не самостоятельная. Представляющий интересы президента Национального объединения строителей на территории соответствующего федерального округа координатор строго выполняет волю главы НОСТРОЙ, им назначается и им же освобождается от занимаемой должности.

Тем не менее мы от всей души поздравляем господина Тутаришева с повторным назначением на эту должность и желаем ему успехов на благо важнейшей отрасли и её системы строительного самореуглирования!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии