Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 30 /
Опубликовано: 30 января 2017 в 14:31
6    2443

Михаил Мень и Сергей Степашин удовлетворены работой Общественного совета при Минстрое России за прошлый год

Заседание президиума Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно‐коммунального хозяйства РФ, посвящённое итогам работы этой структуры в 2016 году, прошло 27 января под председательством Сергея Степашина. В заседании принял участие глава ведомства Михаил Мень. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

В настоящее время в Общественный совет входит 100 человек. В течение 2016 года работало 10 комиссий совета, ещё одна была создана в конце декабря.

Всего за прошлый год Общественный совет провёл 67 заседаний, на которых было рассмотрено 220 вопросов, принято более 520 протокольных решений. Общественным советом даны заключения по 21 законопроекту, нормативным актам и другим документам, в том числе по таким общественно значимым как: публичная декларация целей и задач министерства, план по противодействию коррупции на 2016 – 2017 годы.

План работы Общественного совета на 2016 год выполнен в полном объёме, а также проведено значительное количество внеплановых мероприятий.

Приказом Минстроя России за каждым заместителем министра персонально закреплено сопровождение работы каждой комиссии по профилю её деятельности, что, как отметил господин Мень, обеспечило плотное взаимодействие с экспертами совета.

В заключение заседания члены президиума рассмотрели план работы Общественного совета на 2017 год. По словам господина Степашина, в течение недели участники заседания должны представить свои предложения по корректировке плана работы на текущий год.

Мы продолжаем следить за деятельностью Общественного совета при Министерстве строительства и жилищно‐коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии