Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 24 /
Опубликовано: 24 января 2017 в 16:29
0    1834

Голос СРО: Ассоциация «ВС» не торопится специально! А Ассоциации «СРБ» уже и торопиться не надо?

Вчера, 23 января, благодаря нашему добровольному автору, мы опять вспомнили об Ассоциации «Волгоградские строители», которая была исключена из Государственного реестра саморегулируемых организаций и теперь обязана выполнить все предусмотренные законом процедуры. Но, как говорится, не тут-то было! Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «На Ваш взгляд, Ассоциация «ВС» специально не торопится передавать дела своих членов в НОСТРОЙ или так получается?».

Совсем немногие (13,8%) респонденты считают, что «так получается». А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (86,2%) участников опроса уверены в том, что волгоградцы специально «тянут резину»!

Сегодня мы опубликовали анализ нашего добровольного автора заявительныхдокументов трёх новых соискателей статуса СРО. Это – Ассоциации «СИЛА», «Строители Волгоградского региона» и«Строители Республики Бурятия». Соответсвенно, и вопрос для очередного экспресс-голосования будет следующий:«Согласны ли Вы с тем, что из трёх соискателей статуса СРО шанс есть только у бурятской Ассоциации?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии