Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 23 /
Опубликовано: 23 января 2017 в 16:23
6    2159

Голос СРО: Скорее всего, мы снова увидим Татьяну Бармину на ЗаНоСтрой.РФ… А что увидит НОСТРОЙ от Ассоциации «ВС»?

В минувшую пятницу, 20 января, мы проинформировали читателей обизменениях в списке координаторов Национального объединения строителей, в частности, об освобождении от этой должности нашего постоянного эксперта. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы думаете, после ухода Татьяны Барминой с должности координатора НОСТРОЙ увидим ли мы снова её статьи на нашем сайте?».

Немало (41,5%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако большинство (58,5%) участников опроса верят, что Татьяна Николаевна скоро снова порадует всех читателей ЗаНоСтрой.РФ своими острыми статьями!

Сегодня, благодаря нашему добровольному автору, мы опять вспомнили об Ассоциации «Волгоградские строители», которая была исключена из Государственного реестра саморегулируемых организаций и теперь обязана выполнить все предусмотренные законом процедуры. Но, как говорится, не тут-то было! Поэтому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «На Ваш взгляд, Ассоциация «ВС» специально не торопится передавать дела своих членов в НОСТРОЙ или так получается?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии