Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 23 /
Опубликовано: 23 января 2017 в 09:36
5    2856

Михаила Меня избрали членом Генерального совета партии «Единая Россия»

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень вошёл в состав Генерального совета партии «Единая Россия». Его избрание состоялось вчера, 22 января, в рамках XVI выборного съезда «Единой России», который прошёл в Москве. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Комментируя данное избрание, Михаил Александрович подчеркнул, что это серьёзная ответственность. «Но я убеждён, что это только усилит работу нашего министерства, потому что депутаты самой многочисленной сегодня партии в парламенте дадут нам реальный срез региональных проблем, которыми занимается наше ведомство. Кроме того, это не секрет, что во время избирательных кампаний, больше всего запросов депутатам касаются проблем жилья и жилищно-коммунального хозяйства. И, мне кажется, вот эта синергия двух ветвей власти может дать положительный результат», – сказал господин Мень.

Отдельно глава Минстроя России отметил, что с конца прошлого года совместно с партией реализуется приоритетный проект «ЖКХ и городская среда», где благодаря «Единой России» было выделено дополнительно к 5 миллиардам рублей ещё 15 миллиардов на благоустройство городов России. «Большая часть этих средств пойдёт на благоустройство дворов, но нам здесь очень важно слышать мнения жителей, вовлечь их в эту работу. И здесь депутаты – наши ближайшие помощники», – сказал Михаил Мень.

Нам остаётся только поздравить Михаила Александровича с этим избранием. Хочется верить, что данное событие благотворно скажется на работе самого главного строительного ведомства нашей страны.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

P. S. Любопытный факт: кроме господина Меня, в новом составе Совета «ЕР» ещё два очень хорошо известных саморегулируемому сообществу человека. Это – Мартин Шаккум и Николай Кутьин.

Состав Совета партии «Единая Россия»


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии