Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 20 /
Опубликовано: 20 января 2017 в 15:19
0   

Постоянный эксперт ЗаНоСтрой.РФ Татьяна Бармина снова с нами?

Официальный сайт Ассоциации «Национальное объединение строителей» в суперлаконичной форме сообщил об «изменениях в списке координаторов НОСТРОЙ».

В частности, говорится о том, что решением президента Нацобъединения Андрея Молчанова освобождена от должности координатора по Южному федеральному округу Татьяна Бармина. Причём, освобождена аж с 16 января 2017 года «в связи с переходом на другую работу».

И далее ещё одно предложение: «Новый координатор НОСТРОЙ по Южному Федеральному округу будет назначен в ближайшее время».

В своё время мы тепло поздравляли Татьяну Николаевну с назначением на эту должность, хотя в душе шибко сомневались, что такой честный, прямой и открытый человек долго продержится в «наместниках» главы Нацобъединения. Но ещё больше мы сожалели о том, что госпожа Бармина в связи с её новым назначением сможет оставаться нашим постоянным экспертом. И даже голосование по этому поводу провели. Итоги опроса говорили сами за себя: подавляющее большинство респондентов высказались за то, что Татьяна Бармина больше не будет выступать со своими резкими статьями со страниц ЗаНоСтрой.РФ…

Однако после освобождения от обязанностей координатора по ЮФО умницу и красавицу Татьяну Николаевну ничто больше не держит? Очень надеемся, что она снова появится в рядах постоянных экспертов нашего сайта!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
22.09, 14:25 Северный Амур: "вивисекция" + 1000 )