Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 18 /
Опубликовано: 18 января 2017 в 12:25
0    2255

В строительный полдень. А Вы знали, что кое-кто «пронырливый, как коростель»?

Сегодня в нашей традиционной рубрике мы решили опубликовать небольшую реплику одного из наших возмущённых читателей. Ему – слово!

«С большим удивлением узнал, что члены Совета Национального объединения строителей на заседании, состоявшемся 12 января, благодушно решили сохранить денежное содержание почётному первому президенту НОСТРОЙ Ефиму Басину ещё на один год. Вообще-то, сумма 300 тысяч рублей в месяц не такая уж и маленькая, как возможно, кажется боссам саморегулирования, собравшимся в Совете, которые вертят строительными миллиардами. Знают ли эти члены коллегиального органа, какова зарплата обычного строителя где-нибудь в Брянске, Екатеринбурге или даже в разрекламированном тут на сайте Сахалине?

Причём этот же самый строитель, отрывая трудовую копейку от своей семьи, собственно, и содержит НОСТРОЙ, и за его счёт господин Басин получает халявные 300 тысяч.

Конечно, считать чужие деньги, как говорят, дурной тон. Но всё же вряд ли кто скажет, что Ефим Владимирович является малоимущим и каждое утро у ближайшего метро выпрашивает у прохожих «денюжку на хлеб». Помимо солидной пенсии он, будучи исполнителем гигантских федеральных строительных проектов, наверняка, «отщипнул» не только себе, но и на пять поколений вперёд. Кроме того, он всё ещё крутится в СРО-бизнесе, получая совсем не хилые дивиденды.

Неужели сам господин Басин не понимает, что, беря эти деньги у НОСТРОЙ, он с каждым разом опускает свою репутацию и добавляет чёрных красок в свою безупречную биографию строителя, Героя Социалистического Труда?

Впрочем, кто его знает... Может быть, с возрастом все становится похожи на «пронырливого, как коростель, старика Козлодоева?»…


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии