Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 18 /
Опубликовано: 18 января 2017 в 09:41
5    2827

На совещании в НОПРИЗ решили, что курировать контакты Нацобъединения в странах СНГ будет Анвар Шамузафаров

Рабочее совещание, которое провёл 16 января глава НОПРИЗ Михаил Посохин, охватывало широкий круг вопросов. Говорили и о политике Нацобъединения на уровне ближнего зарубежья. Участие во встрече принял первый вице-президент Анвар Шамузафаров, вице-президенты Азарий Лапидус и Алексей Воронцов, член Совета Евгений Пупырев, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и другие руководители Национального объединения. Об этом сообщила его пресс-служба.

Советник президента НОПРИЗ Светлана Бачурина отчиталась о согласовании планов координаторов Нацобъединения на 2017 год. Господин Посохин указал на необходимость особого контроля за исполнением данной работы.

Так, координатору НОПРИЗ по Москве Алексею Воронцову было предложено пересмотреть план работы в части проведения профильных мероприятий, а также провести такую же работу в остальных федеральных округах.

По мнению Михаила Михайловича, оптимизация плана мероприятий координаторов позволит привлечь внимание профильных министерств и ведомств, общественных и профессиональных организаций, средств массовой информации, а также выйти на более качественный уровень решения задач профессионального сообщества.

Господин Кононыхин доложил об итогах проведённого совещания с участием вице-президентов НОПРИЗ по определению приоритетных направлений деятельности на 2017 год. Также Сергей Александрович сообщил об организационных вопросах, касающихся участия Нацобъединения в расширенной конференции по вопросам градостроительства, запланированной на конец мая текущего года в Саратове.

Отдельно участники совещания рассмотрели вопросы формирования Национального реестра специалистов. Михаил Посохин дал поручение создать рабочую группу и детально проработать все проблемы, связанные с исполнением обязанностей, возложенных действующим законодательством на Нацобъединение по ведению реестра, включая вопросы финансирования данной работы.

В ходе совещания глава НОПРИЗ обратил внимание на важность установления тесных контактов со странами, входящими в Содружество Независимых Государств. Курировать данную работу назначен первый вице-президент НОПРИЗ Анвар Шамузафаров.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Считаете ли Вы, что судебные проекты по взысканию с исключённых СРО наносят ущерб всему саморегулированию?
Последние комментарии
20.06, 10:06 Сопричастный: Трудоголик!
19.06, 21:46 Советник Службы: Сорямба...,увлёкся наездами
19.06, 16:00 Максим Юрьевич: Слишком много скучающих в зале.
19.06, 15:39 Максим Юрьевич: Систему госзакупок не изменить.
19.06, 14:08 Анфиса: Сотрудник НОСТРОЙ.
19.06, 13:39 Сопричастный: Так же как и Совета.
19.06, 13:33 Миша Бровкин: Именно так:-)
19.06, 13:23 Котов Николай: Кому обязан? он что занимал? ;)