Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 16 /
Опубликовано: 16 января 2017 в 12:25
20    3844

В строительный полдень. Дяденька Мозолевский, чего Вы кричите?

Мы уже сообщали о том, что весьма примечательным событием стал демарш на последнем заседании Совета Национального объединения строителей координатора по ДФО Валерия Мозолевского в отношении недостоверности данных, размещаемых в Едином реестре, который ведёт НОСТРОЙ. Это было странно, так как Валерий Павлович и был одним из инициаторов борьбы с теми, кто принимает в СРО межрегиональных членов через запрет валидации файлов в реестре.

Но сейчас, похоже, он прозрел и понял, что вред наступает для всего российского строительного рынка. Реестр-то ведь недостоверный! В результате того, что Единый реестр поплыл, дезориентированы все: заказчики и подрядчики, госорганы, сами СРО, желающие проверить через реестр НОСТРОЙ, состоит ли та или иная компания в саморегулируемой организации. В общем, никто не может через этот липовый реестр получить достоверную информацию.

А уж помнится, как этот реестр рекламировали и заставляли сообщество уверовать в его уникальность и непогрешимость! В том числе, действительно с помощью Валерия Павловича, хотя, нынче он как-то пытается дистанцироваться от своей причастности. С другой стороны, ну, прозрел господин Мозолевский – вот и здорово. Лучше поздно прозреть, чем никогда…


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии