Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 16 /
Опубликовано: 16 января 2017 в 09:36
1    2991

Наталья Доценко – новое лицо НОПРИЗ в ЮФО и на Северном-Кавказе

Вслед за главой НОСТРОЙ Андреем Молчановым, начавшим новый год с замены координаторов в Москве и Санкт-Петербурге, занялся ротацией кадров и президент НОПРИЗ Михаил Посохин. Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, в соответствии с Положением о координаторе, были освобождены от должности координатор по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Александр Кузнецов. На его место назначена Наталья Доценко – исполнительный директор НП «Гильдия проектных организаций Южного округа».

Как выяснил ЗаНоСтрой.РФ, Наталья Ивановна – человек, хорошо известный в проектном и саморегулируемом сообществе.

Родилась 16 мая 1956 года. В 1978 году окончила Ростовский инженерно-строительный институт по специальности архитектура.

Работала инженером по эстетике Сокальского завода химического волокна. Далее – архитектор Северо-Кавказского филиала Гипроторга, инженер, а затем старший архитектор Архитектурно-планировочного управления Ростгорисполкома, главный архитектор райисполкома, начальник отдела ХПП ГУАиГ, начальник отдела комитета по архитектуре и градостроительству администрации города Ростова-на-Дону, первый заместитель председателя КАиГ – заместитель главного архитектора города, первый заместитель главного архитектора Администрации города Ростова-на-Дону, первый заместитель главного архитектора города МУ «Комитет по архитектуре и градостроительству».

Затем госпожа Доценко работала директором по реализации целевых программ и перспективному строительству сначала в акционерном обществе «Юг Руси», а потом в обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Юг Руси». Возглавляла дирекцию по перспективному развитию и управлению недвижимостью ООО «МЭЗ Юг Руси», была заместителем директора ООО «Городское БТИ», исполнительным директором НП «ГПО ЮО».

В настоящее время Наталья Доценко успешно руководит саморегулируемой организацией Некоммерческое партнёрство «Гильдия проектных организаций Южного округа».

Наталья Ивановна ведёт активную общественную работу, являясь заместителем председателя Ростовской областной организации общественной организации Союз архитекторов России и членом правления федерального Союза архитекторов России.

Она – автор ряда статей по актуальным проблемам архитектуры и градостроительства. Разработала более 50 реализованных проектов жилых и общественных зданий, а также градостроительных проектов. По проектам Натальи Доценко построены многие жилые и общественные здания, её планировочные решения легли в основу градостроительных проектов.

Госпожа Доценко награждена почётными грамотами Правительства России, Министерства сельского хозяйства РФ, Союза архитекторов России, мэра и думы Ростова-на-Дону. В 2009 году Наталья Ивановна была отмечена дипломом «Человек года», ей вручена медаль «За преданность содружеству зодчих». А 20 августа 2012 года ей присвоено почётное звание «Почётный архитектор России».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #53162 Референт Службы 16.01.17 в 12:02

    Поздравления Наталье Ивановне и пожелании успешной и плодотворной работы на общее благо всего сообщества проектировщиков и изыскателей в этом непростом регионе. Очень достойный выбор Президента НОПРИЗ!

    0
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
22.05, 14:55 Александр Владимиров: Началось нарушение предвыборных обещаний.
22.05, 13:21 Рыжая : они стоят друг друга.
21.05, 20:51 Печальный Клоун: А-а-а-а... Ясно... Не почуял. Пардон.
21.05, 20:36 Анфиса: Это был сарказм :)
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?