Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 13 /
Опубликовано: 13 января 2017 в 15:14
0    2330

Мнение СРО: Новые координаторы НОСТРОЙ – люди достойные, но не все в их силах… А что в силах их коллеги по ДФО?

На этой неделе, а именно 9 января, мы Молнией сообщили о ротации сразу двух ностроевских координаторов – в Северной столице и Северо-Западном федеральном округе. Отсюда и вопрос для очередного онлайн-голосования: «Как Вы восприняли назначение Георгия Богачёва и Александра Вахмистрова на должность координаторов НОСТРОЙ?».

«Вот тебе и новый год..., ничего себе как Андрей Юрьевич его рьяно начал...», – замечает Полианна.

«Полианна, думаете, только сегодня он такие решения принял? Наверняка ещё до праздников все участники действа знали об этом. Ну, с Белоусовым понятно, к нему давно вопросов много было. А вот с Леоновой? Её-то за что?», – задаётся вопросами Рядовой СРОшник.

«С Леоновой, скорее всего, сыграли злую шутку идеологические «партнёрские» отношения с другим неадекватом из Сахалина, о чём в своих эпохальных произведениях давно предупреждал Референт Службы.

Осталось подождать решения и по В. Мозолевскому, который в силу своих личных качеств выраженного нарцисса абсолютно не способен работать с людьми, договариваться и слышать чьё-либо ещё мнение, кроме своего. Такие в координаторах долго не живут в виду абсолютной профнепригодности (здесь нужны дипломаты, а не диктаторы с гипертрофированной самооценкой). И чем скорее А. Молчанов это поймёт, тем лучше это скажется на обстановке в сообществе НОСТРОЙ. А сахалинцу можно опять дать поиграть в любимый комитетик тем более, что Г. Талашкин на посту его руководителя себя также никак не проявил.

А тут хотя бы шума будет много при опять же минимуме пользы. Но В. Мозолевский, по крайней мере, отвлечётся от стратегических вопросов саморегулирования и приглушит свою мессианскую вредительскую деятельность, сосредоточившись на борьбе с Премьером и Президентом РФ по вопросу легитимности электронных торгов», – пишет Ветеран НОСТРОЙ.

«Можно подумать Леонова одуванчик безгрешный) Даже если не брать в расчёт её связи с «отцом регионализации», она ничем хорошим не отличилась», – полагает Полианна.

«Полианна, если серьёзно, то в аппарате говорят, что Леонова ушла сама (не то по семейным обстоятельствам, не то вообще из темы СРО хочет выйти. Может, на Сахалин собралась), а Белоусов не из-за своих выходок снят, а просто потому что пенсия подошла – отправили отдохнуть и печень подлечить уже», – делится своим мнением Светлана.

«Судьба В. Мозолевского предрешена его абсолютной бесполезностью и даже вредностью для НОСТРОЙ на посту координатора, который не способен ничего координировать и уж тем более аккумулировать чужие мнения, донося их до Малой Грузинской, поскольку они никак не совпадают с его собственным. НОСТРОЙ сегодня нужны дипломаты и миротворцы, а не возбудители взаимного недоверия и ненависти, этакие супер ррреволюционеры, готовые бороться за свои бредовые идеи до последнего СРОшника», – комментирует Ветеран НОСТРОЙ.

«Откуда такие неприязни? Чем же Вам насолили заменённые координаторы?», – спрашивает Вика Логинова.

«Уважаемая Виктория, а что хорошего для саморегуляторов они сделали? Давайте, пишите, не стесняйтесь. Только подставляют. И на Совете громче всех кричат. Вот и всё», – считает Полианна.

«Я думаю, Мозолевскому ничего не грозит просто потому что он балабол! Сняли тех, кто реально злоупотреблял положением и плодил недобросовестную конкуренцию, прикрываясь криками о добросовестности!», – настаивает Светлана.

«Ветеран НОСТРОЙ, несмотря на Ваш ник, не соглашусь с Вами. Сейчас координатор – это представитель президента в округе, а не округа в НОСТРОЙ!», – уточняет Александр Давыдов.

«Просто кто-то угоден системе, а кто-то нет! В силу каких-либо причин», – констатирует Вика Логинова.

«Виктория, не знаю, помните Вы или нет, но в своё время г-н Вахмистров от поста президента НОСТРОЙ отказался. Сам, заметьте, это сделал в одном шаге от избрания. Поэтому удивление коллег этому назначению вполне понятно», – напоминает Анатолий Николаевич.

«Вахмистров же председатель Совета директоров «ЛСР», где Молчанов – генеральный директор. На кого же они «ЛСР» теперь оставят?», – интересуется Александр Давыдов.

«Не ждал такого он подвоха,

От члена из своей же СРО;

Сейчас жалеет видно Лёха,

Что делал эЛэСэР добро...», – переходит на стихотворный формат Референт Службы.

«Можно, конечно, долго и упорно критиковать сайт ЗаНоСтрой и его постоянных обитателей, смеяться над ними... Однако на сайте есть глубокая аналитика, которая объясняет многие решения, в том числе и обсуждаемые сейчас решения по смене координаторов, если прочитать многочисленные статьи экспертов на сайте за последние 2 – 3 года. Да, и вот ещё что: наблюдение за судьбой тех, кто агрессивно относился к сайту ЗаНоСтрой и атаковал его, позволяют точно утверждать, что все они плохо кончают в политическом плане. Это не злорадство. Это просто факты, а факты вещь упрямая. Вот и задумайтесь, господа, так ли прост наш любимый сайт?», – призывает читателей Dr_LAW.

«Юристов в НОСТРОЙ становится всё больше, а результативность всё меньше. Хоть бы подсказали президенту, что по уставу координатором может быть только руководитель исполнительного или коллегиального органа СРО. Коим товарищ Богачёв, судя по сайту Псковского строительного комплекса и данным Единого реестра, увы, не является», – информирует Катерина.

«Впрочем, сведений о существовании в СРО ПСК Наблюдательного совета на официальном сайте СРО также нет. Видимо, это не коллегиальный и не исполнительный, а эзотерический орган управления (практикуется в СРО зарегистрированных в СЗФО, для нагнатия (или нагона – уж не знаю, как правильно) мистической жути на конкурентов и коллег по цеху. По типу «всевидящего ока») А если серьёзно, то человек просто хороший..., системный и при всём при этом – отраслевой «тяжеловес»!», – добавляет свой комментарий Референт Службы.

«В банке с пауками становится всё интереснее», – резюмирует Подмосковный строитель.

По итогам онлайн-голосования получились следующие результаты. В этот раз менее всего (17%) оказалось тех читателей, кто думает так: «Конечно, Алексея Белоусова давно надо было «уйти», но Анну Леонову за что?». Более пятой части (22%) респондентов равнодушны к конкретному вопросу: «А мне вообще по барабану, кого снимают с координаторов, а кого назначают». Четвертая часть (25%) участников опроса ус уверенностью готовы заявить: «Очень правильно! Давно пора было назначить этих людей координаторами». И большинство (36%) проголосовавших к назначению новых координаторов отнеслись с со
мнением: «Вряд ли Георгий Игоревич и Александр Иванович наведут в округах порядок…».

Сегодня мы продолжили разговор о вчерашнем заседании Совета Национального объединения строителей. И, в частности, благодаря нашему добровольному автору, проанализировали точку зрения о реестре НОСТРОЙ его координатора по Дальновидному федеральному округу. После этого материала очень хочется спросить у профессионального сообщества: «Какое лично

Ваше отношение к мнению Валерия Мозолевского о работе с реестром НОСТРОЙ?».

Варианты ответов:

– Молодец Валерий Павлович, что отстаивает права саморегуляторов

– С реестром, конечно, беда, но главе ли «Сахалинстроя» об этом говорить?

– Да что тут думать – налицо двойные стандарты господина Мозолевского!

– Мне до лампочки, где и что там снова провозглашает координатор по ДФО

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии