Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 12 /
Опубликовано: 12 января 2017 в 15:27
7    3270

Молния: Члены Совета НОСТРОЙ единогласно решили исключить «Спецстройнадзор» из Госреестра СРО

Сегодня, 12 января, мы все стали свидетелями того, как члены Совета Национального объединения строителей дружно и весьма быстро приняли решение об исключении из Государственного реестра СРО Некоммерческое партнёрство саморегулируемая организация строителей особо опасных и технически сложных объектов «Спецстройнадзор» (СРО-С-270-0508201).

Исполнительный директор НОСТРОЙ Виктор Прядеин доложил членам коллегиального органа о ситуации с одной из шести СРО-нарушителей, которые были рассмотрены на прошлом заседании Совета.

Как выяснилось, внеплановые проверки членов «Спецстройнадзора», послужившие причиной исключения сотен членов, были проведены массово, поверхностно и с нарушениями. Кроме того, Нацобъединение не обладает информацией, где сейчас компенсационный фонд «Спецстройнадзора».

Президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов предложил утвердить заключение о возможности исключения из Госреестра данной СРО и передать его в Ростехнадзор. Члены Совета поддержали предложение президента единогласно. В ближайшее время заключение будет передано в Ростехнадзор, после проверки которого «Спецстройнадзор» наверняка будет исключен из Госреестра во внесудебном порядке.

Совет НОСТРОЙ продолжает свою работу.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии