Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 10 /
Опубликовано: 10 января 2017 в 15:13
3    4173

Анна Царёва станет новым главным архитектором Крыма?

Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал РИА Новости имя будущего главного архитектора. В ходе итоговой пресс-конференции в Симферополе господин Аксенов сообщил, что новым главным архитектором республики будет назначен архитектор из столицы России, но, правда, не назвал его имя. Он отметил, что принял это решение сам, опираясь при этом на мнение коллег из Минстроя России.

Глава Крыма также сообщил, что отставка главного архитектора Крыма Александра Кузнецова связана с провалом работы по недопущению возведения незаконных строений на полуострове.

Министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов рассказал РИА Новости, что новый архитектор уже прибыла в республику.

«Анна Вячеславовна уже находится в Симферополе, знакомится с коллективом. Я её представил, как человека компетентного, специалиста в своей сфере. Человек имеет европейское образование по специальности, чего нам очень не хватает. Имеет большое количество крупных и значимых реализованных проектов», – отметил он.

По словам господина Кононова, перед новым архитектором стоит ряд задач, в том числе изменение архитектурного облика республики. «Мы хотим видеть Крым красивым.

Предстоит решение вопросов с самовольным строительством. Кроме этого – обеспечение республики градостроительной документацией, основой для дальнейшей работы», – рассказал региональный министр.
Он добавил, что госпожа Царёва приступит к выполнению своих обязанностей, как только будет подписан приказ о её назначении. «Я думаю, это вопрос технический. Фактически он приступила к выполнению своей работы», – заключил Сергей Кононов.

Мы продолжаем следить за кадровыми изменениями в важнейшей отрасли на возвращённой российской территории.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии