Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 10 /
Опубликовано: 10 января 2017 в 12:25
0    2866

В строительный полдень. Сколько ещё назначенцев осталось в ларце Андрея Молчанова?

Первая же посленовогодняя новость из стана НОСТРОЙ, мягко говоря, удивила. В соответствии с ротацией освобождены от своих должностей координатор по СЗФО Анна Леонова и координатор по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов. По желанию президента Андрея Молчанова, вдруг откуда ни возьмись, появились «двое из ларца, одинаковых с лица», и стали новыми координаторами взамен ушедших.

Надо сказать, это люди в отрасли весьма известные. Председатель Наблюдательного комитета Ассоциации «Псковский строительный комплекс» Георгий Богачёв, поставленный координатором по СЗФО, в течение трёх лет (в 2012 – 2015 годах) являлся вице-губернатором Ленинградской области и курировал строительство.

Получивший координаторский пост в Северной столице, президент СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга»Александр Вахмистров, помимо того, что тоже имел опыт вице-губернаторства в самом городе на Неве, долгое время был и вице-президентом НОСТРОЙ. Правда, почему-то пресс-служба Нацобъединения об этом умолчала, как и о том, что Александр Иванович является председателем Совета директоров группы ЛСР, принадлежащей господину Молчанову.

Кстати, недаром же мы упомянули Александра Вахмистрова в нашем гороскопе.Вот, что ему говорили звезды: «Есть шанс, приложив копеечные усилия, заполучить миллионный успех в делах и карьере… А тот, кто «давно мечтал предложить начальству новый проект, не получит отказа...».

Стоит ли профессиональному сообществу рассчитывать на новые громкие назначения? Хотя, сдаётся, что президент НОСТРОЙ уже кого хотел, того и поменял...


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии