Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2017 в 16:33
0    2468

Голос СРО: Не там ищет виноватых Алексей Воронцов! А ищет ли что-то Минстрой для поправок в 372-ФЗ?

Накануне Нового года мы вспомнили о конференции Национального объединения изыскателей и проектировщиков, посвящённой итогам совместной работы проектно-изыскательных СРО и столичных властей. А самое главное, мы акцентировали внимание всех читателей на заявлении новоиспечённого столичного координатора НОПРИЗ. И потому был такой вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, прав ли Алексей Воронцов в том, что называет виновником упадка отечественной архитектуры и проектирования Никиту Хрущёва?».

Чуть более трети (34,7%) респондентов решили согласиться с господином Воронцовым. Однако подавляющее большинство (65,3%) участников опроса уверены в том, что Алексей Ростиславович совсем не прав!
Сегодня мы  опубликовали статью с размышлениями о том, что если главное строительное ведомство страны не начнёт скорее работу над поправками в известный закон, то положительного эффекта от них просто не будет. Соответственно и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «Как Вы считаете, поторопится ли Минстрой России с разработкой поправок в 372-ФЗ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии