Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2017 в 15:14
6    2916

Мнение СРО: Комитеты НОСТРОЙ – это сплошное бла-бла-бла! А что сказать о его новых координаторах?

Еще накануне новогодних праздников мы опубликовали статью о работе комитетов Национального объединения строителей. Вопрос для очередного онлайн-голосования был, созвучный заголовку данной публикации: «Останется ли и в 2017 году председательство в комитетах НОСТРОЙ почётной синекурой?».

«Прямо не статья, а елей на сердце... В хозяйстве у Санты, конечно же, такого бардака нет. Только непонятно, зачем было доводить до такого?», – задаётся вопросом Рудольф Копытин.

«Рудольф, уже довели, что теперь рассуждать-то. Главное, чтобы порядок навели, а не бросили всё так», – считает Полианна.

«Рудольф, хозяйство Санты на хозрасчёте», – замечает Александр Давыдов.

«Александр Давыдов, Санта не фермер и не ИП, чтобы хозрасчёт вводить... Просто у него порядок, и каждый знает своё место и манёвр», – уточняет Рудольф Копытин.

«Прям новогоднее письмо под ёлочку Андрею Молчанову...», – приводит сравнение Полианна.

«Всё правильно написано, но думаю, что никаких изменений не будет. Вся деятельность НОСТРОЙ из этого и состоит. Из имитации бурной деятельности. И деятельность комитетов – лишь звено в этой цепи. А финансирование из-за оттока если и состоится, то незначительное», – пишет Анатолий Николаевич.

«Разогнать всех этих бездельников вместе с НОСТРОЙ!», – кардинально призывает Подмосковный строитель.

«Давно звучало предложение сократить количество комитетов в НОСТРОЙ до 4-х по основным направлениям. Быстро на нет сошло. Значит, устраивает количество и результаты их работы», – резюмирует Александр Давыдов.

По итогам онлайн-голосования были получены следующие результаты. Менее всего (7%) оказалось тех читателей, которые не поняли о чём речь: «Что-то не въехать – о какой синей курице речь и при чём тут НОСТРОЙ?». Однако ненамного больше (11%) и тех, кто считает: «Опять выдумки ЗаНоСтроя, все комитеты НОСТРОЙ работают как надо!». Недалеко (16%) от них ушли вперёд и те участники опроса, которые выбрали вариант ответа: «Конечно, многие комитеты бесполезны, но есть и весьма результативные». Зато подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (66%) респондентов уверены: «Да все эти ностроевские структуры действуют по принципу – бла-бла-бла».

Сегодня мы Молнией сообщили о ротации сразу двух ностроевских координаторов – в Северной столице и Северо-Западном федеральном округе. Отсюда и вопрос для очередного онлайн-голосования: «Как Вы восприняли назначение Георгия Богачёва и Александра Вахмистрова на должность координаторов НОСТРОЙ?».

Варианты ответов:

– Очень правильно! Давно пора было назначить этих людей координаторами

– Конечно, Алексея Белоусова давно надо было «уйти», но Анну Леонову за что?

– Вряд ли Георгий Игоревич и Александр Иванович наведут в округах порядок…

– А мне вообще по барабану, кого снимают с координаторов, а кого назначают

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии