Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 01 / 09 /
Опубликовано: 09 января 2017 в 13:09
60    5140

Молния: Андрей Молчанов назначил новых координаторов НОСТРОЙ по СЗФО и Питеру

Президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Андрей Молчанов в рамках усиления представления позиции Ассоциации в федеральных округах назначил новых координаторов по Северо-Западному федеральному округу и по Санкт-Петербургу. Об этом сообщает официальный сайт НОСТРОЙ.

Координатором НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу назначен Георгий Богачёв, председатель Наблюдательного комитета Ассоциации «Псковский строительный комплекс». Георгий Игоревич – Почётный строитель России, в течение трёх лет (в 2012 – 2015 годах) являлся вице-губернатором Ленинградской области по строительству и курировал комитеты по строительству, дорожному хозяйству, архитектуре и градостроительству, а также государственного строительного надзора и госэкспертизы. В апреле 2015 года избран президентом Союза строительных организаций Ленинградской области.

Координатором НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Андрей Молчанов назначил Александра Вахмистрова, президента СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга». Александр Иванович является Почётным строителем России, Заслуженным строителем Российской Федерации, награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Дружбы и орденом «Почёта». В 2003 – 2010 годах был вице-губернатором Санкт-Петербурга и отвечал за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, дорожного строительства, архитектуры и градостроительства, земельной политики Санкт-Петербурга в целях капитального строительства.

В соответствии с ротацией освобождены от своих должностей координатор по СЗФО Анна Леонова и координатор по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов, который по-прежнему остаётся членом Совета НОСТРОЙ.

Решение о назначениях новых координаторов принято в соответствии с пунктом 6.11 Устава Ассоциации «Национальное объединение строителей», согласно которому координатор по федеральному округу, городу федерального значения назначается на должность и освобождается от занимаемой должности на основании решения президента Ассоциации и подотчётен ему.

Мы продолжаем следить за кадровыми изменениями в Национальном объединении строителей. И от всей души поздравляем Георгия Игоревича и Александра Ивановича с их назначением на должность координаторов. Желаем им дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли и её системы саморегулирования!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии