Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 30 /
Опубликовано: 30 декабря 2016 в 15:30
26    6612

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым Вас, дорогие наши читатели!

В канун Нового года принято подводить итоги уходящего. И мы это делали практически все последние дни в своих материалах. Но давайте уже больше не будем говорить о том, что было.

Лучше подумаем вместе о будущем. Каким оно встретит нас с боем курантов
зависит от всех нас вместе и каждого в отдельности. Только всем миром мы сможем сохранить саморегулирование в важнейшей отрасли России и не дать откатиться ей снова к лицензированию. Только вместе мы сможем изменить нашу Систему к лучшему, придав ей мощный импульс развития. А тут архиважно, чтобы каждый из нас это осознавал и не оставался в стороне от общего дела. Вместе – значит, вместе!

И пусть новогодние и рождественские праздники объединят нас не только переживаниями за судьбу Системы Саморегулирования. Пусть всех нас ещё больше сблизят и главные человеческие ценности – доброта, терпение, милосердие и сострадание. А ещё, конечно же, крепкая дружба, искренняя любовь к своей семье, родным и близким, к своему родному краю и Отечеству.

Пусть наступающий 2017 год станет для всех нас временем движения вперёд, временем единения и взаимопонимания. Вместе, в единстве, мы справимся с любыми трудностями, преодолеем все преграды, стоящие на нашем пути!

Дай Бог всем нам, нашим родным и близким огромного счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Причём таких долгих, чтобы каждый прожитый день был наполнен для каждого из нас ещё большим смыслом и добрыми делами.

А ещё мы хотим от всего сердца пожелать всем, чтобы у каждого из нас в наступающем году исполнилась самая заветная мечта...

Искренне,

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии