Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 29 /
Опубликовано: 29 декабря 2016 в 15:39
0    4537

Застройщики ОАЭ дарят машины особо богатым покупателям

Дубайские застройщики, чтобы раскошелить покупателей в новогодние праздники, проводят уже ставшую привычной маркетинговую акцию, когда при покупке дорогой квартиры в подарок можно получить престижную машину.

Так, застройщик Damac Properties заявил на этой неделе, что приобретатели его элитных апартаментов получат новую модель BMW i8 или другой автомобиль сегмента Luxury. Предложение действует в период фестиваля шопинга Dubai Shopping Festival с 26 декабря по 28 января при покупке недвижимости стоимостью от 163 тысяч долларов, передают «Русские Эмираты».

В компании отмечают, что рост ВВП в Объединённых Арабских Эмиратах ожидается на уровне 4 – 5% в год как минимум до 2020 года, поэтому сейчас подходящее время, чтобы инвестировать в квадратные метры эмирата.

Доходность недвижимости Дубая в среднем составляет 7 – 9 %, что на 2 – 3% выше, чем в Лондоне, Нью-Йорке или Париже. А в премиальных районах Дубая не редкость доходность и в 10 – 12%, указывают в компании.

Напомним, в прошлые годы этот застройщик предлагал в подарок такие автомобили, как Aston Martin, внедорожник Mercedes-Benz-GL Class и родстер Mercedes-Benz SLK 200. А за один по-особенному роскошный пентхаус предлагался суперкар Lamborghini Aventador. Похожие акции практикуют и в Испании.

Повезло же, им, застройщикам ОАЭ и их клиентам, что нет у них ни 372-ФЗ, ни 214-ФЗ…

ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
24.05, 19:14 Максим Юрьевич: Ждём результатов.
24.05, 14:26 Степан Иванов: Очень скудный отчет!