Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2016 в 12:30
0    4423

В строительный полдень. Регионализация регионализацией, а новогодний корпоратив СРО – по расписанию?!

По данным сервиса Superjob, 70% работодателей устроят для сотрудников корпоративный праздник по случаю Нового года.

По сравнению с 2015 годом компании стали чаще отмечать корпоративы в ресторанах: 44% компаний забронировали рестораны, чтобы отметить праздник. 17% организуют торжества в офисе, 3% планируют выезд за город, ещё 6% организуют другие нестандартные варианты праздника. В 8% компаний корпоративные праздники не приняты. 8% предприятий отказались от торжества из-за сложной экономической ситуации. Ещё 14% организаций не приняли решение относительно корпоратива.

Представители 37% компаний, где организуется новогодняя вечеринка для персонала, отмечают, что бюджет корпоратива по сравнению с прошлым годом не изменился. В 22% организаций на праздник планируют потратить больше, чем год назад. Ещё 19% опрошенных отмечают сокращение расходов на новогодний корпоратив. Стоит также отметить, что в 59% российских компаний корпоративные мероприятия входят в компенсационный пакет.

Кроме того, инициаторы исследования решили напомнить россиянам: 10% компаний увольняли сотрудников после ненадлежащего поведения на корпоративном мероприятии.

А что же саморегуляторы? В этом году у них появилось столько хлопот и забот! Проблемы – проблемами, а дружно встретить Новый год не помешает ни одному коллективу! Тем более, есть масса вариантов, как найти на корпоратив необходимые средства...


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над проектом Стратегии и финансирование этого дела?
Последние комментарии