Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2016 в 08:59
2    5476

Алексей Гришин назначен директором департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России

Приказом министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня от 27 декабря 2016 года на должность директора департамента градостроительной деятельности и архитектуры назначен Алексей Гришин. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

Алексей Викторович будет заниматься реализацией государственной политики по нормативному правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства (за исключением территориального планирования, градостроительного зонирования, землеустройства) и техническому регулированию в строительстве, а также вопросами внедрения технологий информационного моделирования в области гражданского и промышленного строительства.

Задачами департамента, который он возглавил, также являются развитие института экономически эффективной проектной документации повторного использования, методологическая координация деятельности органов государственной экспертизы Российской Федерации. Кроме того, департамент осуществляет контроль за органами государственной власти субъектов РФ по реализации переданных им в соответствии с Градостроительным Кодексом РФ полномочий.

До настоящего назначения господин Гришин занимал должность вице-губернатора – министра строительства Самарской области. До этого Алексей Викторович занимал руководящие посты в российских государственных строительных компаниях, в том числе возглавлял дирекцию по координации и техническому сопровождению филиала Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Мы продолжаем следить за кадровыми изменениями в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
22.05, 14:55 Александр Владимиров: Началось нарушение предвыборных обещаний.
22.05, 13:21 Рыжая : они стоят друг друга.
21.05, 20:51 Печальный Клоун: А-а-а-а... Ясно... Не почуял. Пардон.
21.05, 20:36 Анфиса: Это был сарказм :)
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?