Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 27 /
Опубликовано: 27 декабря 2016 в 16:34
0    4070

Голос СРО: Ой, НОСТРОЙ-то совсем не борется с мошенниками! А как Вам саморегулируемая миграция?

Вчера, 26 декабря, мы опубликовали реплику о том, что Национальное объединение строителей разместило на своём официальном сайте сведения о новых попытках мошенничества. На сей раз его потенциальными жертвами были выбраны строительные компании. Директора предприятий получали на электронную почту предложения получить допуск СРО на сверхвыгодных условиях от некоей СРО «Ассоциация строительных организаций «Союз строителей УралМонтаж». И отсюда был вопрос для экспресс-голосования: «Эффективна ли, на Ваш взгляд, борьба НОСТРОЙ с мошенниками на ниве саморегулирования?».

Совсем немного (5,3%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (94,7%) уверены в том, что Нацобъединению в этом плане ещё работать и работать…

А сегодня мы продолжили тему переселения саморегулируемых строительных организаций и рассмотрели первую пятёрку СРО, согласно свежим данным НОСТРОЙ. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Положительно ли Вы оцениваете миграцию СРО?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии