Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 26 /
Опубликовано: 26 декабря 2016 в 16:32
0    4009

Голос СРО: Минфин, увы, совсем не обрадовал… А радует ли борьба НОСТРОЙ с мошенниками?

В минувшую пятницу, 23 декабря, мы познакомили всех читателей с очередным разъяснением Министерства финансов РФ. На сей раз в центре внимания оказались вопросы применения упрощённой системы налогообложения. И потому мы и решили спросить профессиональное сообщество: «Обрадовал ли Вас ответ Минфина России на письмо НОСТРОЙ?».

Немногим более четверти (26,8%) участников опроса министерский ответ обрадовал. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (73,2%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно!

Сегодня мы опубликовали реплику о том, что Национальное объединение строителей разместило на своём официальном сайте сведения о новых попытках мошенничества. На сей раз его потенциальными жертвами были выбраны строительные компании. Директора предприятий получали на электронную почту предложения получить допуск СРО на сверхвыгодных условиях от некоей СРО «Ассоциация строительных организаций «Союз строителей УралМонтаж». И отсюда вопрос для нового экспресс-голосования: «Эффективна ли, на Ваш взгляд, борьба НОСТРОЙ с мошенниками на ниве саморегулирования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии