Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 20 /
Опубликовано: 20 декабря 2016 в 16:27
0    1802

Голос СРО: В Ульяновске появится ещё одна саморегулируемая организация! А появится ли 300-ая строительная СРО?

Вчера, 19 декабря проинформировали, мы  о том, что Ассоциация «Строители Ульяновска» официально внесена Государственный реестр СРО. Но, похоже, на родине вождя мирового пролетариата появится ещё одна саморегулируемая организация под названием Ассоциация «Ульяновское объединение строителей». Правда, пока Совет Нацобъединения строителей почему-то не торопится давать зелёный свет второму ульяновскому партнёрству. А потому был и вопрос для экспресс-голосования такой: «Как Вы думаете, появится ли на родине Ленина ещё одна саморегулируемая организация?».

Нет и четвёртой части (22,9%) респондентов, ответивших на поставленный вопрос отрицательно. Подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (77,1%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены, что в Ульяновске обязательно появиться ещё одна строительная СРО.

Сегодня мы опубликовали статью о четырёх некоммерческих организациях, которые подали документы в НОСТРОЙ с целью получения заключения о возможности внесения сведений в Госреестр. И тут же родился вопрос для нового экспресс-голосования, созвучный заголовку данной публикации: «Можно ли, на Ваш взгляд, ожидать в 2017 году появления 300-ой строительной СРО?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии