Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 20 /
Опубликовано: 20 декабря 2016 в 10:59
4    2509

Суд арестовал дом и земельные участки Алексея Улюкаева по делу о взятке

Басманный суд Москвы арестовал десять земельных участков и жилой дом бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева по делу о взятке в два миллиона долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

«Ещё 29 ноября суд наложил арест на десять земельных участков и жилой дом в Смоленской области», – сказала собеседница агентства, не уточняя других деталей об арестованном имуществе.

Ранее в одном из интервью российской прессе гражданин Улюкаев рассказал, что занимается сельским хозяйством и владеет землей в Смоленской области, где выращивает овощи, разводит птиц, производит молоко и молочные продукты.

В ночь на 15 ноября Следственный комитет сообщил о задержании Алексея Улюкаева с поличным при получении взятки в два миллиона долларов за выдачу заключения, позволившего «Роснефти» приобрести госпакет «Башнефти». Суд постановил поместить его под домашний арест до 15 января, а Президент России Владимир Путин уволил с поста министра с формулировкой «в связи с утратой доверия». Сам Улюкаев вину в получении взятки не признаёт.

Мы продолжаем следить за ходом расследования этого громкого дела.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии