Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 19 /
Опубликовано: 19 декабря 2016 в 15:51
2    2442

«ИнтехБанк» тоже решил пополнить список кредитных организаций с отозванными лицензиями?

Публичное акционерное общество «ИнтехБанк» из Республики Татарстан сегодня, 19 декабря, приостановило обслуживание клиентов по техническим причинам,  сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт банка в объявлении о режиме работы офисов кредитной организации.

«Уважаемые клиенты, по техническим причинам 19 декабря 2016 года обслуживание клиентов временно не осуществляется. В ближайшее время все технические проблемы будут устранены», – сообщает кредитная организация.

Отмечается, что информация о восстановлении работы будет размещена на сайте банка.

Ранее в четверг сообщалось, что ПАО «ИнтехБанк» ограничил банковские операции, к тому же, 13 декабря банк не исполнил обязательства по РЕПО. Вместе с тем, спонсором в международных платежных системах Visa и MasterCard для «ИнтехБанка» был также татарский «Татфондбанк», где ЦБ РФ с 15 декабря ввёл трёхмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов и возложил на АСВ функции временной администрации по управлению банком сроком на шесть месяцев.

По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, «ИнтехБанк» на 1 октября 2016 года занимал 125-е место в банковской системе Российской Федерации.

Мы продолжаем следить за ситуацией в банковском секторе, а также за тем, как она отражается на важнейшей отрасли и её системе строительного саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии