Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 13 /
Опубликовано: 13 декабря 2016 в 16:28
0    1865

Голос СРО: Михаилу Меню стоит задуматься о губернаторстве… А Геннадий Талашкин подставил Виталия Южилина?

Вчера, 12 декабря, мы познакомили всех с обсуждаемой в СМИ новостью о том, что нынешний министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ может стать новым главой администрации Московской области. И потому, конечно, был такой вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, Михаила Меня «переведут» в губернаторы Подмосковья?».

Мнение сообщества разделилось так. Почти половина (47,5%) респондентов дали отрицательный ответ на поставленный вопрос. Но больше половины (52,5%) участников опроса считают, что Михаила Александровича могут из министров «попросить» в губернаторы.

Сегодня мы опубликовали статью о ситуации с компфондом в НП СРО «Межрегиональное объединение организаций железнодорожного строительства». На наш взгляд, интересный факт, что возглавляет НП СРО «МООЖС» председатель ностроевского комитета. Более того, в органах управления этой СРО числится вице-президент НОСТРОЙ. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «А на Ваш взгляд, Геннадий Талашкин, не перечислив КФ, тем самым подставил Виталия Южилина?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии