Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 06 /
Опубликовано: 06 декабря 2016 в 12:25
0    2183

В строительный полдень. Джамшутов на российских стройках станет меньше?

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым определена потребность в привлечении иностранных работников в 2017 году, сообщает ТАСС.

«Потребность в привлечении в 2017 году иностранных работников, прибывающих в Россию на основании визы, составляет 177.043 человека – 82,7% от потребности, определённой на 2016 год», – говорится в сообщении. Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу установлена в этом же размере.

«Распределение потребности по приоритетным профессионально-квалификационным группам соответствует увеличению в целом на рынке труда спроса на квалифицированную рабочую силу: 94,8% потребности составляют квалифицированные иностранные работники», – говорится в справке к постановлению.

Как отмечается на сайте Правительства, принятые решения позволят удовлетворить спрос работодателей на квалифицированных иностранных работников, реализовать инвестиционные проекты, включая подготовку и проведение в России Кубка конфедераций по футболу FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии