Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 05 /
Опубликовано: 05 декабря 2016 в 12:25
1    1990

В строительный полдень. Если тебе юрист имя, имя крепи делами своими!

В минувшую субботу, 3 декабря, в России отмечали День юриста. Праздник этот большой и серьёзный, поскольку объединяет профессионалов своего дела, которые, как не высокопарно это прозвучит, служат защите прав и свобод граждан нашего Государства. И в условиях, допустим, российской судебной системы делать это весьма, скажем так, интересно. Однако, в любом случае, основная цель профессии юриста – установление законной справедливости. Не так много найдётся в мире специальностей, настолько ответственных, уважаемых и почётных, и, одновременно, настолько сложных, как юрист.

Стоит отметить, что редакции ЗаНоСтрой.РФ повезло на знакомство с юристами наивысшей квалификации, специализирующихся на строительстве и системе саморегулирования. И нам радостно, что именно на страницах нашего сайта разворачиваются профессиональные дискуссии, участники которых могут получить квалифицированные юридические ответы от наших добрых друзей. И, прежде всего, таких наших постоянных экспертов, как Евгений Тысенко, Алексей Старицын, Доктор Лоу, Северный Амур… Мы бесконечно благодарны им, а также многим другим нашим добровольным авторам за безвозмездную помощь в деле просвещения профессионального сообщества!

Уважаемые коллеги! Разрешите ещё раз поздравить Вас с Вашим профессиональным праздником – Днём юриста! Желаем Вам успехов, благополучия и новых достижений в Вашей нелёгкой, но очень нужной людям работе! Крепкого всем здоровья, терпения и выдержки, сил и энергии, вдохновения и удачи! Ну и, конечно, надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества!


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии