Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 12 / 02 /
Опубликовано: 02 декабря 2016 в 14:32
2    2113

ЗаНоСтрой.РФ награждает победительницу и призёров конкурса на 5.000.000 посетителя

Мы уже сообщали, что победительницей конкурса ЗаНоСтрой.РФ на 5-миллионного посетителя стала Ирина Вольская. Именно она прислала скриншот с отметкой 5.000.000. С Ириной Сергеевной главный редактор Сергей Рогожук связался по телефону и поздравил её с победой. «Мне очень нравится сайт ЗаНоСтрой, – сказала победительница. – В конкурсе приняла участие впервые и, честно сказать, совсем не рассчитывала на успех. Просто обратила внимание на счётчик, который в этот день начал крутиться необычно быстро, приближаясь к пяти миллионам. Решила попробовать, и вот…». Ирина Вольская работает в логистической компании, связанной со строительной отраслью. Но попросила не упоминать название: «А то, знаете ли, на работе вдруг наши сотрудники поймут неправильно…».

Мы рады сообщить, что госпожа Вольская награждается поистине прекрасным, а самое главное – женским удивительным вином Chateau Coutet. Этот тонкий напиток наполнен ароматами тропических фруктов, цитрусовых, нежных белых цветов, меда, воска и зефира. Заметим, что для производства вина Шато Кутэ используют купаж белых сортов винограда Семильон и Совиньон Блан, покрытого благородной плесенью вotrytis cinerea.

Chateau Coutet – это старинная крепость, построенная в XIII веке, с цитаделями, квадратными башнями, часовнями и оборонительными постройками. О первых владельцах замка мало что известно, по одной из версий это были гасконцы. Согласно ранним записям, дошедшим до наших дней, в 1643 году поместье приобрёл известный французский политический деятель того времени – Шарль де Гирин. Затем Chateau Coutet много раз перепродавалось и меняло хозяев. В 1855 году недвижимость получила классификацию Премье Крю. Сегодня вина Шато, считающиеся одними из лучших в аппелласьоне Sauternes-Barsac, выпускаются под руководством семьи Baly.

В шаге от победы оказались сразу двое наших читателей. Это – Иван Рязанов (увы, так пока и не указавший ни отчества, ни названия своей организации), приславший скриншот с отметкой 4.999.999. И ещё один претендент на победу – Михаил Королёв, начальник отдела стандартов и нормативов СРО НП «Объединение организаций, выполняющих проектные работы в газовой и нефтяной отрасли «Инженер-Проектировщик», уже известный читателям по предыдущему конкурсу на 4.000.000 посетителя. Напомним, тогда Михаил Александрович стал призёром этого состязания читателей. На сей раз господин Королёв прислал скриншот с отметкой 5.000.001.

Обоим призёрам от нашей редакции по решению акционеров также приготовлены призы. Это – тоже вино, но с мужским «характером» – Marques de Caceres, Reserva. Этот тёмно-рубиновый напиток «родом» из Испании. Стильное, элегантное вино со сбалансированным вкусом, обладающим мясистой структурой, нотами чёрной вишни, сливы, солодки, какао и пикантными минеральными тонами. Послевкусие пряное, продолжительное.

Вино Marques de Caceres, Reserva производится только в лучшие урожайные года. На изготовление вина идёт отборный виноград сортов Темпранильо, Гарнача и Грасиано, выращенных в виноградниках региона Риоха. Вино выдерживается на протяжении 22 месяцев в новых бочках, изготовленных из французского дуба. После бутилирования вино оставляют дозревать ещё на 24 месяца в погребах бодеги.

Компания Маркес де Касерес – один из ярких примеров современной школы виноделия Риохи. Она славится своими душистыми белыми винами, но основным предметом гордости Marques de Caceres являются красные вина, отличающиеся тонким, умеренно экстрактивным ароматом, с годами развивающимся в необыкновенно сложный букет. С середины 90-х годов бодега начала выпускать линейку вин под названием «Аlta expression», что в переводе означает «особенно выразительные». Эти топовые вина, изготовленные в наиболее удачные урожайные года, наиболее ярко воплощают девиз компании Маркес де Касерес:

«Превзойдите нас в совершенстве!». Вина компании «Marques de Caceres» часто называют«самыми французскими из испанских вин».

Мы ещё раз от всей души поздравляем нашу победительницу и призёров конкурса с успехом. Всем же остальным своим читателям мы желаем победы в следующих состязаниях!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии