Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 30 /
Опубликовано: 30 ноября 2016 в 16:32
0    1874

Голос СРО: Андрей Белюченко не сам ушёл, а его «ушли»! А удастся ли «выбить» КФ из Станислава Мацелевича?

Вчера, 29 ноября, мы сообщили о том, что директор департамента градостроительной деятельности и архитектуры Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ меняет место работы и переходит на должность заместителя руководителя подведомственного Минстрою Научно-исследовательского центра «Строительство». Однако, как мы обратили внимание, этой новости почему-то не оказалось ни в рассылках, ни на официальном сайте Минстроя России. Более того, с данного ресурса странным образом испарилась вся информация о главе департамента. А потому и захотелось спросить профессиональное сообщество: «Как Вы считаете, Андрей Белюченкосам решил сменить место работы или его всё-таки «ушли»?».

Совсем мало (16,7%) оказалось тех респондентов, кто выбрал вариант ответа: «Сам решил». Сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,3%) участников опроса уверены совершенно в обратном, а потому и проголосовали за ответ: «Его «ушли».

Сегодня мы опубликовали статью о ситуации с компенсационным фондом в омской саморегулируемой организации «Первая гильдия строителей». Соответсвенно, и вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «На Ваш взгляд, переведёт ли Станислав Мацелевич компфонд СРО «ПГС» на спецсчёт в уполномоченный банк?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии