Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 30 /
Опубликовано: 30 ноября 2016 в 11:01
0    2911

Сергей Гордеев: Все объекты «Мортона» будут достроены в срок!

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень вчера, 29 ноября, провёл встречу с Сергеем Гордеевым, президентом Группы компаний «ПИК». Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

В частности, Михаил Александрович обсудил с Сергеем Эдуардовичем выполнение обязательств, ранее взятых на себя компанией «Мортон», которая теперь принадлежит ГК «ПИК». «Все объекты «Мортон» мы планируем достроить в срок. И более того, все задолженности, которые были у компании, мы в ближайшие две недели закроем», – заверил господин Гордеев.

Кроме того, в ходе встречи стороны договорились, что компания «ПИК», которая теперь является крупнейшей на рынке стандартного жилья, передаст для реестра типовой проектной документации проекты современных детских садов и школ, спроектированных ГК «ПИК».

Также глава Минстроя России отметил, что ведомство заинтересовано в использовании практического опыта компании «ПИК» по применению BIM-технологий при дальнейшем внедрении информационного моделирования в сфере строительства.

Мы продолжаем следить за тем, как Группа компаний «ПИК» спасает «Мортон».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии