Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 29 /
Опубликовано: 29 ноября 2016 в 16:32
0    1725

Голос СРО: Изменения на ЗаНоСтрой.РФ понравились! … А что сказать о переходе Андрея Белюченко?

Вчера, 28 ноября, мы не только продемонстрировали, но проинформировали всех читателей о том, что наш сайт немного поменял свой облик, появились некоторые интересные технические возможности. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «А Вам понравились изменения на сайте ЗаНоСтрой.РФ?».

Конечно, нашлись среди читателей, хоть и немного (19,4%) те, кому не понравились новшества на нашем портале. Однако сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (80,6%) респондентов проголосовали совершенно за другой ответ!

Сегодня мы сообщили о том, что директор департамента градостроительной деятельности и архитектуры Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ меняет место работы и переходит на должность заместителя руководителя подведомственного Минстрою Научно-исследовательского центра «Строительство». Однако, как мы обратили внимание, этой новости почему-то не оказалось ни в рассылках, ни на официальном сайте Минстроя России. Более того, с данного ресурса странным образом испарилась вся информация о главе департамента. А потому и хочется спросить профессиональное сообщество: «Как Вы считаете, Андрей Белюченко сам решил сменить место работы или его всё-таки «ушли»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии