Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 29 /
Опубликовано: 29 ноября 2016 в 15:12
2    2397

Андрей Белюченко переходит в структуру, подведомственную Минстрою, а его официальный сайт почему-то молчит…

Директор департамента градостроительной деятельности и архитектуры Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Белюченко меняет место работы и переходит на должность заместителя руководителя подведомственного Минстрою Научно-исследовательского центра «Строительство». О этом сегодня, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Однако этой новости почему-то нет ни в рассылках, ни на официальном сайте Минстроя России. Более того, странным образом испарилась информация об Андрее Владимировиче с данного ресурса. При попытке найти информацию о господине Белюченко, портал постоянно выдаёт: «Элемент не найден!».



Андрей Белюченко работал в министерстве с марта 2015 года. До этого он был генеральным директором подведомственного столичному департаменту строительства казённого предприятия «Управление гражданского строительства». Также он является основателем компании «Терра Аури».

Мы продолжаем следить за всеми кадровыми изменениями в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и подведомственных ему структурах.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии