Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 29 /
Опубликовано: 29 ноября 2016 в 13:54
3    2804

Ушёл из жизни известный представитель профессионального сообщества Олег Кащенко…

Профессиональное СРО-сообщество понесло тяжёлую утрату. Ушёл преждевременно из жизни Олег Кащенко – председатель Совета саморегулируемых организаций «РОДОС», советник генерального директора АО «Институт «Стройпроект», первый заместитель председателя комитета НОПРИЗ по конкурсным процедурам, инновациям и ценообразованию.

Много лет своей жизни Олег Александрович посвятил дорожной отрасли, в период с 2002 по 2006 годы был заместителем председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Санкт-Петербурга, отвечал за капитальное строительство и отраслевое развитие. И все последние годы жизни, благодаря прекрасным аналитическим способностям, профессионализму и целеустремленности, он активно участвовал в нормотворческом процессе дорожной отрасли.

«Мы всегда будем помнить его активную жизненную позицию, замечательные человеческие качества, неутомимую энергию и вклад в развитие саморегулирования дорожной отрасли», – говорится в сообщении, распространённом Советом и исполнительным органом проектно-изыскательского сообщества «РОДОС».

Редакция нашего сайта выражает глубокие соболезнования родным и близким Олега Александровича в связи с преждевременной тяжёлой утратой.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии