Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 23 /
Опубликовано: 23 ноября 2016 в 16:31
0    1642

Голос СРО: Доктор Лоу абсолютно прав! А что ждёт Леонида Ставицкого?

Вчера, 22 ноября, в нашем специальном разделе появилось мнение постоянного эксперта-инкогнито сайта Доктора Лоу по поводу письма Минэкономразвития России от 19 сентября 2016 года № Д28и-2590.

Департамент развития контрактной системы МЭРа, рассмотрев обращение по вопросу о правомочности объединения в один лот проектных и изыскательских работ при осуществлении закупок в соответствии с 44-ФЗ, дал своё разъяснение. Наш эксперт сделал совсем неутешительные выводы. И, естественно, вопрос для экспресс-голосования был такой: «Прав ли, на Ваш взгляд, эксперт ЗаНоСтрой.РФ в том, что после разъяснения МЭРа по 44-ФЗ ситуация стала ещё более запутанной?».

Совсем немногие (16,7%) респонденты ответили на поставленный вопрос отрицательно. Зато сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,3%) участников опроса, наоборот, поддержали нашего эксперта-инкогнито!

Сегодня мы  рассказали о том, что управление МВД по Московской области решило проверить первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Проверка касается предыдущего места работы этого высокопоставленного чиновника, когда он был мэром подмосковного Звенигорода. Соответственно, и вопрос для очередного экспресс-голосования созвучен заголовку этой публикации: «Как Вы считаете, припомнят ли Леониду Ставицкому его «мэрские грешки»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии