Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 23 /
Опубликовано: 23 ноября 2016 в 10:59
0    1946

Счётная палата назвала систему внутреннего финансового аудита Минстроя одной из лучших

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ вошло в число шести главных администраторов средств федерального бюджета с эффективной системой внутреннего финансового аудита. К данному заключению пришла Счётная палата РФ по результатам отчёта об исполнении федерального бюджета за 2015 год. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

По качеству управления государственными финансами в 2015 году система внутреннего финансового аудита Минстроя России признана эффективной и одной из лучших среди федеральных органов власти.

Данная система аудита была создана в Минстрое России в 2014 году на основании постановления Правительства РФ от 17 марта 2014 года № 193. В соответствии с ним, министерством проводится проверка корректности и эффективности осуществления бюджетных процедур его структурными подразделениями и подведомственными организациями. По результатам каждого аудиторского мероприятия проводится анализ и даются рекомендации по повышению экономности и результативности использования бюджетных средств. На официальном сайте Минстроя России ежеквартально размещаются краткие выводы аудиторских мероприятий и перечисляются принятые по ним меры.

Мы продолжаем следить за деятельностью Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии