Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 11 / 16 /
Опубликовано: 16 ноября 2016 в 08:57
15    2145

На руках Алексея Улюкаева остались следы от помеченного кейса с деньгами

Источники газеты «КоммерсантЪ» в правоохранительных органах утверждают, что министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева задержали с поличным. Он в рамках так называемого оперативного эксперимента получил обработанный спецсоставом кейс с долларами.

Господин Улюкаев был задержан в понедельник около 17.30, когда получил в одном из офисов компании «Роснефть» чемодан, где находился 1 миллион долларов. Второй кейс, по версии источника, чиновнику якобы обещали донести до машины. Непосредственного контакта у министра с долларами, помеченными спецсоставом, не было. А след на его руке остался от ручки кейса, которая также была обработана специальным веществом.

Накануне вечером Басманный суд на два месяца санкционировал домашний арест экс-главы Минэкономики Алексея Улюкаева. СКР обвиняет его в получении взятки в размере 2 миллиона долларов.

Также накануне стало известно, что Президент России Владимир Путин уволил министра в связи с утратой доверия. Защита чиновника утверждает, что он стал жертвой провокации.

Мы продолжаем следить, пожалуй, за самым громким за последнее время делом в отношении высокопоставленного чиновника.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии