Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 28 /
Опубликовано: 28 октября 2016 в 12:25
0    1868

В строительный полдень. Гуляйте, мои тверичи, или Руки прочь от тверской СРО!

Накануне мы писали о ситуации в Твери, где на сегодняшний день зарегистрирована всего одна СРО – «Тверское объединение строителей». Неудивительно, что саморегулируемая организация смотрит в завтра с оптимизмом. В том смысле, чтобы после регионализации остаться единственной СРО региона.

При этом, по словам генерального директора тверской СРО Юрия Серковского, компенсационный фонд Ассоциации сохранён в полном объёме.

«Мы открыты для нормальных, добросовестных, работоспособных организаций. Учитывая сложившуюся ситуацию, в том числе в экономике, как говорится, дай Бог, чтобы таковыми оказались хотя бы треть от выше названного числа. Нам жаль тех руководителей и сами строительные организации, которые не смогут войти в нашу Ассоциацию из-за утраты взносов в компенсационных фондах. Так что «хвастающимся» будущим притоком потенциальных членов меня может представить лишь тот, кто не присутствовал на собрании, не слышал моего доклада и пользуется информацией из вторых-третьих рук», – заявил в своём письме на ЗаНоСтрой.РФ господин Серковский.

Отметим, что материал вызвал немалую дискуссию, в ходе которой некоторые комментаторы предсказывали более пессимистичное будущее тверичанам, а некоторые даже саму Тверскую область за регион не посчитали. Ну, насчёт этого, явно поторопились...



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии