Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 28 /
Опубликовано: 28 октября 2016 в 10:58
9    3166

Бывшего замглавы Владимирской области по строительству Дмитрия Хвостова этапировали в областной центр

Экс-заместитель губернатора Владимирской области Дмитрий Хвостов задержан и этапируется в областной центр, об этом сообщает местный портал ТвойГород24.

Бывшего чиновника областной администрации, отвечавшего за строительство, подозревают в получении взятки в 1,4 миллиона рублей от местного коммерсанта. По версии следствия, в 2014 году владимирский предприниматель предложил чиновнику 1,4 миллиона рублей за то, чтобы социальный объект, который коммерческая фирма должна была построить за свои деньги, был построен за бюджетный счёт.

Весной 2014 года состоялся перевод денег на предложенный господином Хвостовым счёт, после этого посредник чиновника обналичил сумму и передал бывшему заместителю губернатора.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дмитрий Хвостов ушёл с должности «по собственному желанию». Дмитрий Анатольевич был одним из первых чиновников, пришедших к власти в команде губернатора Светланы Орловой в должности советника.

Позже специально для него была создана должность заместителя по строительству. Сейчас этот пост занимает Ренат Чагаев, который до этого возглавлял департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг.

Мы продолжаем следить за расследованием этого уголовного дела.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии