Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 21 /
Опубликовано: 21 октября 2016 в 16:28
0    1235

Голос СРО: Эльвира Набиуллина абсолютна права! Как и Илья Константинов?

Вчера, 20 октября, мы познакомили всех с мнением нашего добровольного автора о ситуации в банковском секторе России и, в частности, с высказываними главы ЦБ РФ.

Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Поддерживаете ли Вы точку зрения Эльвиры Набиуллиной о том, что большинство банкиров из кредитных организаций с отозванными лицензиями – жулики, мошенники и воры?».

Совсем немного (16,3%) респондентов не согласились с мнением нашего эксперта-инкогнито. Однако сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,7%) участников опроса встали на сторону добровольного автора ЗаНоСтрой.РФ!

Сегодня мы опубликовали точку зрения по поводу перспектив внедрения в сферу строительства отечественных новаций председателя комитета по новым технологиям и строительным материалам Национального объединения изыскателей и проектировщиков. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования такой: «Согласны ли Вы с мнением Ильи Константинова в том, что никто не знает, как реализовать на практике право первоочередного внедрения инновационного продукта?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии