Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 21 /
Опубликовано: 21 октября 2016 в 16:28
0    1213

Голос СРО: Эльвира Набиуллина абсолютна права! Как и Илья Константинов?

Вчера, 20 октября, мы познакомили всех с мнением нашего добровольного автора о ситуации в банковском секторе России и, в частности, с высказываними главы ЦБ РФ.

Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Поддерживаете ли Вы точку зрения Эльвиры Набиуллиной о том, что большинство банкиров из кредитных организаций с отозванными лицензиями – жулики, мошенники и воры?».

Совсем немного (16,3%) респондентов не согласились с мнением нашего эксперта-инкогнито. Однако сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,7%) участников опроса встали на сторону добровольного автора ЗаНоСтрой.РФ!

Сегодня мы опубликовали точку зрения по поводу перспектив внедрения в сферу строительства отечественных новаций председателя комитета по новым технологиям и строительным материалам Национального объединения изыскателей и проектировщиков. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования такой: «Согласны ли Вы с мнением Ильи Константинова в том, что никто не знает, как реализовать на практике право первоочередного внедрения инновационного продукта?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии