Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 18 /
Опубликовано: 18 октября 2016 в 16:29
0    1318

Голос СРО: Ох, как же прав баснописец Иван Крылов! А насколько право Минэкономразвития России?

На прошлой неделе мы опубликовали материалы о том, как проходит регионализация в отдельно взятых регионах – Волгоградской и Воронежской областях. И в связи с этим вспомнили бессмертное творение Ивана Андреевича Крылова. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы задали следующий: «Подходит ли, на Ваш взгляд, аналогия ситуации из басни «Волк и Ягнёнок» с проводимой местными властями регионализацией СРО?».

Как мы и предполагали, сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (80,7%) респондентов дали утвердительный ответ на поставленный вопрос! И менее пятой части (19,3%) участников опроса посчитали эту аналогию не подходящей к регионализации СРО.

Сегодня мы представили на суд читателей доклад Министерства экономического развития РФ «О результатах ежегодного мониторинга деятельности саморегулируемых организаций в отраслях экономики и сегментах рынка». Вопрос для следующего онлайн-голосования напрашивается сам собою: «Считаете ли Вы объективным доклад МЭРа о деятельности СРО за прошлый год?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии