Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 11 /
Опубликовано: 11 октября 2016 в 16:29
0    1365

Голос СРО: Правительственные эксперты, конечно же, правы! А посочувствуем Михаилу Фокину?

Вчера, 10 октября, мы продолжили тему противостояния в области технического регулирования в строительстве между Минстроем России и Росстандартом. А потому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Одобряете ли Вы, как Экспертный совет при Правительстве РФ, создание альтернативного техкомитета по стройматериалам?».

Интересный факт. Результаты голосования несколько раз сегодня менялись то в одну, то в другую сторону. Некоторые комментаторы поспешили даже нас упрекнуть, что, мол, тут явная подкрутка голосов… Спешим успокоить всех: нам это не нужно, мы всегда хотим увидеть объективную картину. А она сегодня такова: менее трети (32,3%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно, а подавляющее большинство (67,7%) проголосовавших читателей, наоборот, поддерживают мнение Экспертного совета.

Сегодня мы опубликовали материал о том, что Арбитражный суд Алтайского края признал банкротом президента Ассоциации СРО «Алтайские строители». Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «А лично Вы готовы посочувствовать Михаилу Фокину?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии