Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 11 /
Опубликовано: 11 октября 2016 в 10:58
16    2210

Игорь Албин решил работать на стройке стадиона «Зенит-Арена» до её окончания?

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин временно переехал из своего рабочего кабинета в Смольном в помещение на стройплощадке стадиона на Крестовском острове. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Аппарата вице-губернатора.

«Работаем на стадионе, все совещания проходят отсюда, при необходимости по видеосвязи. Здесь организовано общее рабочее пространство на 14-й отметке. Игорь Николаевич сказал, что будет работать здесь до ввода объекта в эксплуатацию», – рассказала собеседница агентства.

Футбольный стадион «Зенит-Арена», рассчитанный на 68 тысяч зрителей, строится в Санкт-Петербурге для Чемпионата мира по футболу 2018 года. В июле Аппарат вице-губернатора города Игоря Албина сообщил о расторжении соответствующих контрактов с ООО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой-СПб» и АО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» на строительство стадиона.

Комитет по строительству выбрал «Метрострой» в качестве нового подрядчика завершения строительства стадиона и комплексного благоустройства территории вокруг арены. Суммарная стоимость контрактов составит 7,8 миллиарда рублей (5,4 миллиарда рублей и 2,4 миллиарда рублей соответственно).

Мы продолжаем следить за судьбой многострадального строительного объекта в городе на Неве.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии