Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 11 /
Опубликовано: 11 октября 2016 в 09:36
1    2201

Михаил Мень ответит на вопросы в рамках проекта «Час с министром». Смотрим в режиме онлайн-трансляции!

Сегодня, 11 октября, в 10.00 в Общественной палате Российской Федерации (ОП РФ) министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень начнёт отвечать на вопросы граждан и представителей региональных общественных палат.

В преддверии онлайн-конференции, как сообщает пресс-служба ОП РФ, были собраны актуальные вопросы со всех регионов России. На встрече будут затронуты темы капитального ремонта домов, строительства социально-ориентированных объектов, жилищной политики, регулирования тарифов за услуги ЖКХ, контроля за соблюдением различных норм при строительстве жилых комплексов и другие.

На сайте Общественной палаты будет идти онлайн-трансляция встречи с возможностью оставить свои комментарии и задать вопросы.

Как информируют наши коллеги, в подобном формате встреча с главой одного из министерств пройдёт уже в четвёртый раз, ранее на вопросы общественников ответили министры Максим Топилин, Ольга Васильева и Вероника Скворцова.

Как заявлял секретарь ОП РФ Александр Брячалов, цель проекта «Час с министром» – создание дискуссионной площадки между обществом и властью, где представители общественности через региональные общественные палаты задают интересующие их вопросы, а представители власти дают на них исчерпывающие ответы.

Кроме господина Бречалова, в этой встрече планируют принять участие председатель комиссии ОП РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор, председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Степашин.




Мы продолжаем следить за всеми выступлениями министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии