Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 10 октября 2016 в 12:35
0    1577

В строительный полдень. Что будет с саморегулированием, когда уйдёт Обама?!

Сегодняшнюю рубрику «В строительный полдень» мы решили сделать со внешнеполитическим уклоном. Через месяц в США состоятся президентские выборы. Конечно, сейчас у российских саморегуляторов проблем не меньше – им особо дела нет, что будет после ухода Барака Обамы. Главный вопрос – что будет с саморегулированием в России...

Тем не менее, как люди эрудированные и образованные мы должны всё-таки обладать определённым объёмом информации. Поэтому сообщаем Вам, уважаемые читатели, последние заокеанские новости. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп, несмотря на новый скандал, вызванный его вульгарными высказываниями о женщинах, опережает соперницу в предвыборной гонке демократ Хиллари Клинтон по популярности среди избирателей на два процентных пункта.

Об этом, как сообщает ТАСС, свидетельствуют опубликованные в воскресенье итоги общенационального опроса, проведенного газетой Los Angeles Times и исследовательской службой Университета Южной Калифорнии. Согласно результатам социологического исследования, мистера Трампа поддерживают 45,5% респондентов, госпожу Клинтон – 43,3%.

 

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии