Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 10 октября 2016 в 10:16
9    2056

Дмитрий Медведев дал «добро» Минстрою устанавливать размер платы за предоставление сведений из Госреестра СРО

На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства РФ от 5 октября 2016 года № 998 «О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» (с документом можно ознакомиться по ссылке внизу материала – ред.).

Постановление, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, вносит дополнение в указанное Положение следующего содержания: «5.4.85. установление размера платы за предоставление сведений из Государственного реестра саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в виде выписок из рееcтра».

К сожалению, пока не ясно, каков же будет размер платы за предоставление такой услуги.

Это, во-первых. А во-вторых, как мы сегодня уже писали, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору также готова оказывать подобную услугу. Интересно, размер платы будет одинаков в двух ведомствах или же Минстрой решил составить в этом деле конкуренцию Ростехнадзору?

Мы продолжаем следить за всеми нововведениями, связанными с реформой строительного саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

Постановление Правительства РФ от 5 октября 2016 года № 998 «О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации»


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии