Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 07 /
Опубликовано: 07 октября 2016 в 15:54
2    1393

Голос СРО: Регионализация только усилит коррупцию! А можно ли согласиться с Виктором Сырмолотовым?

Вчера, 6 октября, мы разместили на сайте новость о том, как министр внутренних дел России Владимир Колокольцев выступил на заседании президиума Совета по противодействию коррупции в Кремле. А потому был и вопрос для экспресс-голосования такой: «Как Вы думаете, регионализация ослабит или усилит коррупцию в строительстве?».

Как мы и ожидали, совсем мало (17,3%) респондентов выбрали ответ «Ослабит». Сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82,7%) участников опроса уверены совершенно в обратном, а именно в том, что пресловутая регионализация будет только способствовать усилению коррупции.

Сегодня мы познакомили всех с мнением директора краснодарского ООО «Нормоконтроль», члена-корреспондента Российской академии архитектуры и строительных наук, профессора, Почётного архитектора России, Почётного строителя России, члена Совета НОЭКС. И, конечно же, вопрос для очередного экспресс-голосования тут может быть только один: «Согласны ли Вы с Виктором Сырмолотовым в том, что качество проектирования и экспертизы достигло критического уровня?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии