Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 05 /
Опубликовано: 05 октября 2016 в 10:22
6    1682

Клаус Дитрих: В России сегодня одно из самых либеральных законодательств в мире в сфере привлечения инвестиций

Совместный стенд Минстроя России и Правительства Москвы открыл вчера, 4 октября, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень на Международной выставке коммерческой недвижимости Expo Real в Мюнхене. Крупнейшая выставка недвижимости за время работы примет более 1700 участников из 33 стран мира, гостями выставки ежегодно становятся около 40 тысяч человек среди которых проектировщики, инвесторы, застройщики, урбанисты, поставщики стройматериалов. Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

Господин Мень подчеркнул, что основная цель работы российской делегации на открывшейся выставке Expo Real – рассказать о новой политике в сфере строительства крупных жилых микрорайонов и о повышении внимания к формированию городской среды вокруг них. «Благоустройство российских городов, жилых микрорайонов становится приоритетной государственной задачей, и здесь для нас очень важен европейский опыт, где такая работа проделана уже достаточно давно», – сказал Михаил Александрович.

Председатель правления «Мессе Мюнхен» Клаус Дитрих отметил, что участие России в выставке Expo Real – это уже многолетняя традиция, и между странами в сфере недвижимости уже давно сложились дружеские отношения. «Несмотря на непростое время, мы знаем, что в России сегодня высокими темпами развивается строительная отрасль, более того в вашей стране сегодня одно из самых либеральных законодательств в мире в сфере привлечения инвестиций, все это создаёт хорошую среду для работы бизнеса», – сказал господин Дитрих.

Помимо совместного стенда Минстроя России и Правительства Москвы, на Expo Real также представлен стенд компании «Юлмарт». В выставке также примут участие такие российские компании как Urban Group, MR Group, «РГ-Девелопмент», O1 Properties, «НДВ-Недвижимость».

Мы продолжаем следить за работой Международной выставки коммерческой недвижимости Expo Real в Мюнхене.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии