Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 04 /
Опубликовано: 04 октября 2016 в 16:29
0    1182

Голос СРО: Увы, мы теряем Татьяну Бармину… как эксперта ЗаНоСтрой.РФ! А ждёт ли Дмитрия Захарченко суровый приговор?

Вчера, 3 октября, мы Молнией сообщили о том, что президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил на должность координатора НОСТРОЙ по Южному федеральному округу Татьяну Бармину, генерального директора Ассоциации – регионального отраслевого объединения работодателей СРО «Астраханские строители» и, между прочим, постоянного эксперта сайта ЗаНоСтрой.РФ! От души поздравив Татьяну Николаеву с этим назначением и пожелав ей всяческих успехов в новом деле, мы одновременно и закручинились… А отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы думаете, останется ли Татьяна Бармина экспертом сайта ЗаНоСтрой.РФ?».

Более трети (40%) респондентов считают, что Татьяна Николаевна по-прежнему будет выступать на нашем сайте в качестве постоянного эксперта. Однако подавляющее большинство (60%) участников опроса уверены, увы, совершенно в обратном…

Сегодня мы опубликовали большую статью о новых версиях по поводу происхождения миллиардов известного полковника. Всё, что хочется спросить у профессионального сообщества после этой публикации: «Уверены ли Вы, что дело Дмитрия Захарченко закончится для него суровым приговором?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии