Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 04 /
Опубликовано: 04 октября 2016 в 16:29
0    1216

Голос СРО: Увы, мы теряем Татьяну Бармину… как эксперта ЗаНоСтрой.РФ! А ждёт ли Дмитрия Захарченко суровый приговор?

Вчера, 3 октября, мы Молнией сообщили о том, что президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил на должность координатора НОСТРОЙ по Южному федеральному округу Татьяну Бармину, генерального директора Ассоциации – регионального отраслевого объединения работодателей СРО «Астраханские строители» и, между прочим, постоянного эксперта сайта ЗаНоСтрой.РФ! От души поздравив Татьяну Николаеву с этим назначением и пожелав ей всяческих успехов в новом деле, мы одновременно и закручинились… А отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы думаете, останется ли Татьяна Бармина экспертом сайта ЗаНоСтрой.РФ?».

Более трети (40%) респондентов считают, что Татьяна Николаевна по-прежнему будет выступать на нашем сайте в качестве постоянного эксперта. Однако подавляющее большинство (60%) участников опроса уверены, увы, совершенно в обратном…

Сегодня мы опубликовали большую статью о новых версиях по поводу происхождения миллиардов известного полковника. Всё, что хочется спросить у профессионального сообщества после этой публикации: «Уверены ли Вы, что дело Дмитрия Захарченко закончится для него суровым приговором?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии